Ученые выявили совмещение аминокислот в пище, расширению длительности жизни мушек без падения их возможности к воспроизводству, и предполагают, что одинаковое объединение может размещаться подобрано и для оставшихся видов и человека, сообщается в статье исследователей, изданной в журнале Nature. Ученым давно было известно, что для многих организмов, и понятных, таких как круглые черви, и более тягостных, таких как млекопитающее, плотное ограничение значения затрачиваемой пищи позволяет продлить протяженность жизни. Что то мне в этом знакомо. Теперь ученые из некоммерческого исследовательского сочетания "Велкам Траст" и Университетского колледжа Лондона показали, что аккуратно баланс мультивариантных родов белков в расходуемой пище, можно достигнуть видимого продления жизни без ущерба для посторонних опций организма. В собственной работе коалиция ученых под управлением Линды Партридж (Linda Partridge) первоначально пыталась выяснить, состоит ли эффект от ограничения значения пищи на протяженность жизни в ограничении насаждения какого-либо однозначного питательного вещества, либо является следствием общего уменьшения калорий. А тут круче. Мушки в ходе эксперимента питались жидкостной смесью дрожжей и сахаров, содержащей всевозможное совмещение вспомогательных веществ - витаминов, жиров и аминокислот. При этом ученые заметили, что варьирование содержимого в рационе мушек всевозможных аминокислот заметно сказывается на длительности их жизни и возможности приносить потомство, тогда как преобразование содержимого неодинаковых веществ не дает такого эффекта. Афтар жжот. Так, добавление метионина к диете в экспериментах ученых приводило к повышению возможности мушек приносить потомство и не сказывалось негативно на их протяженности жизни, а падение содержимого метионина в высококалорийном рационе приводило к повышению протяженности жизни без вреда для опций. "Из предшествующих тестирований вытекало, что значение пищи имеет максимальное количество в рационе питания, тем не менее, сейчас нам становится ясно, что гораздо большее число имеет многообразие и совмещение мультивариантных аминокислот, а следовательно и белков в рационе", - прокомментировал работу соавтор публикации Мэтью Пайпер (Matthew Piper), слова которого приводит пресс-служба "Вэлком Траст". Пока все терпимо. "Согласно нашим итогам, критически амбициозным для людей может располагаться не стремление к ограничению либо, наоборот, к усилению в рационе того либо отличающегося класса пищи, кажется рыбы, либо орехов, а подбор ее безупречно совмещения, отдельно для высокобелкового рациона", - прибавил Пайпер..
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий